Холодильник

Клоди Рой
(это совсем шепотом, по секрету:
...знаешь,
я теперь боюсь поднимать лицо к небу
и расправлять крылья
даже во снах
и даже во снах остаюсь на Земле)

~ ближе, чем когда бы то ни было к тебе ~

                Твой Холодильник.