Право на прощенье!

Натали Ахундова
Мой Бог!
Я своевольна и грешна!
И милости твоей не заслужила.
Я слишком часто попросту смешна!
Я миллион ошибок совершила.

Но и в момент успеха и в плену
Бесчисленных жестоких поражений
Не разуверюсь и не обману
И буду продолжать тебе служенье!

Надеюсь я, пока хватает сил
Шагать в строю, не нарушая строя!
За все, что Ты мне даровал, мерси!
За все, что отнял – благодарна втрое!

Как по-другому можно запретить
Тонуть душе в пороке без смущенья?
За все на свете следует платить.
Тем более за право на прощенье!