захотелось просто быть

Людмила Линдтроп
А вам хотелось просто быть?
Жить, как живут все! Ясно! Просто!
Взять, и совсем всё позабыть,
чтоб снова помнить до погоста?

А вам хотелось просто быть?
Cосульки палкою разбить,
По улице пройтись пешочком,
И не найдя слова для строчки,
вдруг волком на Луну завыть?