Любимой

Игорь Хализев
Прекрасно юности влеченье,
Безумство тел, слиянье душ.
Как ярко солнца отраженье
В прозрачной глади летних луж.

Моя любимая малышка
Я по тебе схожу с ума.
Себя веду я как мальчишка,
Мне так желанна ты одна.

Любимых губ прикосновенье
Подобно сладостной мечте
И неземное наслажденье
Ты подарить способна мне.

Люблю тебя моя отрада,
Как счастлив я тебя любить.
И мне как высшая награда
Твоим любимым мужем быть.