Не тех

Николай Войтенко
Не тех, кого любить должны
Мы любим больше жизни.
А тем, кому цветы важны,
Мы дарим только тризну.
Мы благородство забываем,
Когда оно так важно,
И только дни, свои считаем,
В которых, мы отважно
За благородие своё,
Готовы биться снова,
В руках других – мечты враньё,
Мы верим в чье-то слово,
Тех, кто не снами забываем
Когда с другими рядом,
И дни свои опять считаем
Свои стремленья, называем адом.