Жертвоприношение

Ольга Дианова
Положите меня на алтарь,
И вонзите кинжал прямо в сердце!
Принесите в жертву вашим богам,
Если жизнь ваша так станет легче.

Я готова отдать свою жизнь
Ради вашего счастья земного.
Я согласна себя положить
На алтарь неизвестного бога...

01.06.07.