Прости!

Освальд
Прости! За то что мои крылья,
Снова растаяли как снег,
Что разлюбить не смог Тебя,
 Это моя людская слабость, грех…
Ты станешь той одной, что сможет,
 За это время все простить,
 И мне от сердца половинку,
Свою отдаст, чтобы любить...Освальд