Может быть. А может и не быть...

Наталия Черкашина
Лелеять, как болячку, грусть?
В депрессии душа не ропщет...
А память - странный сортировщик
Обиды множит.Ну и пусть!

Забвения ковёр широк -
Под ним мы спрячем все ошибки,
И призрак счастья, странно-зыбкий,
Появится из рваных строк...