we parted with each other

Мария Можайская
Я больше никогда не буду плакать.
Ты слышишь? Обещаю: никогда.
С рассветом о тебе забуду завтра,
Открыв счастливые свои глаза.

Не знала я, что так тебе доверюсь,
Не знала, что окажешься скотом.
Я просто перестала людям верить
Сегодня, завтра и потом.

Ты просто изменил свою судьбу,
Ты просто однажды ушел,
Но знаешь, я не умру
От того, что ты кого-то нашел.

Пускай она намного лучше,
Но солнца нет в ее глазах!!!
Мне без тебя, конечно, скучно,
Но только лишь в кошмарных снах.

И 220 вольт уже не разрывают,
Когда я вспоминаю о тебе.
Бывают искры, огоньки бывают,
Не причиняя боли мне.

И знаешь, мы не будем вместе:
Друзьями или кем-нибудь еще.
Запомни всё, как были здесь мы…
А знаешь, ты еще дитё!

Ты просто моложе и пахнешь весной,
Гормоны и в сердце и где-то пониже,
Но знаю, что счастлив ты был лишь со мной.
Не надо. Ты любишь – и я это вижу.

Возможно, не здесь, не сейчас,
Но любишь, любил целым сердцем.
И солнце светило тогда лишь для нас
Все эти недолгие шесть месяцев.

Теперь бегемоты в отставке,
Гаврюшка на полке в шкафу,
А белую розу, подарки
Я видеть просто не хочу.

Всегда ты будешь самым первым!!!
Ни с кем и никогда потом
Так больше в жизни не доверюсь,
Чтоб он не стал, как ты, скотом.

И больше не хочу я просыпаться,
Чтоб видеть каждый день тебя.
И если захочу, я просто не смогу остаться,
Ведь просто ты еще дитя!

Прости мой милый и родной
За все мои тупые слезы,
За то, что грустен был со мной,
За то, что счастье уже в прошлом.

Прости, что я тебя любила,
Прости, что я тебя люблю.
За то, что душу я открыла
Тебе, как больше никому

Прости. Я больше не заплачу.
Никто и никогда!!! Ни с кем!!!
И пусть я больше ничего не значу,
Но ты не значишь уж совсем!!!

ПРОСТИ И ПРОСТО БУДЬ СО МНОЙ!!!
Прости, я знаю, это невозможно.
Мне тихо песню ту напой,
В которой всё так просто-просто…

Тогда махни рукой мне вслед…
Я обниму тебя покрепче…
Храни и береги мой свет –
Тебе он. Лишь тебе. Навечно.