Нещасные лица. Атвет Дзе Те

Зэфокс
Счастливые лица. (Дзе Та)

Где уже ничего
Не хочется и не надо
Самые нужные слова
Обращаются в вату
...
Бинты, стеарин,
Комой блин…
И счастливые лица
В халатах –
Больному уже ничего не надо.
(http://www.stihi.ru/2007/05/24-2691)

Нещасные лица.

Выключен свет и
Затихли набаты.
Снова в могиле,
В бесцветности хаты.
Вновь тишина,
Не звонит телефон,
Сердце не бьётца,
Какой ему понт.
Разницы нет,
В том, что есть и прошло.

Разница есть!!! - ))
- ЭТО НАШЕ ОКНО!!! )))))))))))

Дальше реклама идёт разных окон,
Стеклопакетов,
И фсяких других.
Камерных много,
и деревянных …

Но лишь в гробах,
за окном, - скудный вид.

ZF. 1.6.2007.




Патент.
Прошу запатентовать ноу-хау: окна в гробах с изнутренним просмотром всего того, что творитца наверху сей момент; или демонстрацию кадров из прошлой жизни. По желанию клиента.