Я оставлю свой след

Никольская Людмила
Я оставлю свой след на мокром песке,
Убегу на край света, где рождается море.
Пусть качает оно меня в пенной волне,
Буду слушать я песню морского прибоя.
Птицей вольною встречу я с ветром рассвет,
Соберу жемчугов перламутр белоснежный,
Разукрашу я небо в лазоревый цвет,
И получится мир мой и вовсе безбрежный……

14.февраля 2005 года.