На секунду представить тебя

Сюзанна Бурухина
С каждым днем я все сильнее убеждаюсь,
Что в жизни все не так,
Что каждая ошибка человека
Разрушает любовь!
Вот так случилось и со мной!
Столько глупых ошибок,
Неправильных шагов, -
Убило мою любовь!
Убило навсегда, без возврата!
Ее уже не вернуть!
А жаль!
Ведь так хочется обнять,
Так хочется коснуться, поцеловать!
Почувствовать всю нежность,
Закрыв глаза, я на секунду представила тебя,
Твои глаза, нежные губы.
Так хотелось мне сказать: люблю тебя!
Прости меня! Не забывай!
И вдруг открыла я глаза,
Тебя рядом нет! Нет глаз, нет губ!
И так хотелось закричать!
Ну, где же ты? Люблю тебя!
А ты? Но в тишине сижу,
И чувствую все то, что гложет из нутрии!
И тихо плачу, и тихо закрываю я глаза,
Чтобы вновь, на секунду, представить тебя!