Самокритичный

Валерий Таиров
***о критиках грубее никак***

Я не купил крутое Авто –
Купил компьютер подороже,
Теперь сижу в инете: АВТОР!!! –
СТИХОВ И ХОХМ,
 ПРИКОЛОВ - ТОЖЕ!!!

От творческой и нервной дрОжи
Я вылезаю вон из кожи…
За посвященья – бьют по роже?–
Узнал об этом, правда, позже…

Я от любви писал про ЭТО,
Любя, прикалывал и дрючил,
И словом в лоб - как пистолетом -
Хотел всегда всех сделать лучше!

В стихах чужих хотел я - МЫСЛИ!
Искал ошибки, правил знаки,
ПИСАЛ, ЛЮБЯ: и тех, что скисли,
И тех, что псевдозабияки!
………………………………….
Вдруг, вижу: МНЕ (!) – стихотворенье,
Лишь МНЕ написанную Оду!!! –
Меня…не любят? Оскорбленье!?..
…Пойду набью писАке морду!..

…Пришёл, но автор – симпатичный,
Верней, ОНА… Такая ДЕВА!!!
Я снова стал САМОКРИТИЧНЫЙ:
Она то с справой бьёт, то с левой!!!