Все пройдет

Марья Искусниццца
За тобой, малыш,
В ледяную синь
Улетает мой
Беспокойный рык…
А от темных ниш
Конуры сквозит,
Я хочу домой…
За тобой, старик.
Захвати меня,
Вроде просто так…
И пойдем бродить
По лесам чужим …
Ты подруг меняй,
Если я не та,
И меня прости
За других мужчин…
Мы всегда вдвоем –
Расстояний нет…
Я тоскую, но..
Не бери в пример..
За дождливым днем
Прилетит рассвет
Все пройдет… весной
Все пройдет, поверь…