Маленькое чудо

Сюзанна Бурухина
Мне сделал больно ты!
Из-за тебя я стала одинока!
Пусть говорят, что не нужна тебе,
Я не верю глупым сплетням!
Я для тебя на край земли пойду!
Я за тебя отдам жизнь свою!
Пусть боли много причинил,
Пусть не нужна тебе,
Но сердцу не прикажешь!
Хочется уснуть на веки!
Хочется не видеть света!
Из-за тебя, любви своей!
Иду по лезвию ножа,
Кровь капает из свежих ран моих!
Не соскользнуть бы, не упасть.
И так не хочется терять,
Но хочется проститься
С жизнью своей!
Надоело раны получать!
Крови много потеряла я.
Зачем же жизнь мне нужна!
Без тебя, без глаз твоих
И нежных губ,
Лучше упаду, чем буду я с тобой!
Ведь кроме боли и обид
Я никогда ничего не получу!
Не любишь ты меня!
А я все сильней и сильней люблю!
Может так и должно быть,
У тебя своя дорога, а у меня своя,
Но я не буду верить в это!
Я буду долго-долго ждать!
Ждать столько, сколько нужно.
Буду я тебя хранить в своем сердце!
Как маленькое чудо!!!