Настроение

Кац Ксения
В поле чистом, в поле белом
Лошадь черная бежит.
Шелестит травою смело
И подковами гремит.

Ветер гриву заплетает
В ожерелье лунных кос
И трава благаухает
После летних, ясных гроз.

Сотни лучиков горят,
Освещают небо.
Солнце ясное зовет,
В те края, где не был.