Женские грезы

Ирина Айрин Ковалева
Еще один закат
Пылающей весны…
Прохладный ветерок
Крылом навеет сны.
Погаснет свет в окне,
Замрут тревоги дня,
И может, хоть во сне
Захочешь ты меня…
На цыпочках войду,
Присяду на кровать,
Любимое лицо
 Не стану целовать.
Усталых рук твоих
Я тоже не коснусь…
Люби меня во сне,
Пока я не проснусь…
Ресницы задрожат
Пугливым ветерком…
Я знаю, лишь во сне
Мы можем быть вдвоем…
Без страстных слов любви,
Без вкрадчивых движений,
Без трепетных твоих
Ко мне прикосновений…
Мы – сущности с тобой,
Без тел и невесомы
Во власти торжества
Любви, мечты, истомы…
Но я не закричу,
Не застону от страсти,
Я просто утону,
Испытывая счастье…
Май 2007г Айрин