О нас

Ирина Айрин Ковалева
Трава. Небо.
Ручей звенящий.
Ты был здесь в прошлом,
Не в настоящем.
Ты был здесь в прошлом,
А может позже..
Все нереально
И непохоже.
Обрывок леса.
В долине ивы.
Хотел быть рядом
И быть счастливым.
Хотел быть рядом,
Но не сложилось.
И слезы градом
Роняют ивы.
А в небе солнце.
В траве кузнечик.
Проходят годы,
Но мне не легче.

Март 2007г Айрин