Небесных сказок летних дни...

Ярила
Небесных летних сказок дни,
Они приблизились так скоро.
В зелёном наш расцветший город.
Так рано гаснут фонари.

Не хочется с зарёю спать,
И ноги просятся в дорогу…
Люблю дарить я чувства слогу,
С бессонницей не совладать.

В своей реке немного быстрой
Себя я в воду окуну
На берег лягу и усну
С мечтой прекрасной и лучистой.

Безоблачной в сиянье света
Я растворюсь в плескании волн
И пусть плывёт мой лёгкий чёлн
Под нежным трепетаньем ветра.