Стерва

Две-В-Одной
«Мне здесь больно!» – так сказала. «И здесь..чуть ниже…Да!»
 Поддев воспоминания поближе, увидела, что это ерунда
«Теперь вот здесь немного подлечите!» и стала чуть ему близка
«…и повыдергивать бы нити из убежавшего клубка
 любви прошедшей!» - мыслей череда…
Она лечила свою душу, душой чужою дыры залатав.
И был-то он совсем не нужен. Ей. Увы! Любимая – удав!