Минута Славы

Елена Крушевская
Моему любимому мужчине,Славомиру Яновичу.

Минута решиться и прыгнуть с обрыва,
Зажмурив глаза...прокричав то,что в горле!
Вся жизнь на поверхности неба застыла,
Всплывут снова в памяти радость и горе)
Нырнуть глубоко,с блеском страх побеждая,
Почувствовать вкус абсолютного счастья)))
Другим и себе все ошибки прощая,
Пройдя через все чудеса и напасти.
Очиститься,смыть с себя всё наносное,
Предстать перед жизнью рождённым по-новой...
С улыбкой взглянув в сердце мира живое,
Отдав часть себя без единого слова...
Открыть нечто новое в старом забытом,
Посеять любви своей искренней зёрна,
Идти своим собственным шагом и ритмом...
Найти в себе силы пройти путь повторно)))
В зрачках пусть мечты засияют как звёзды;
Исполнить их можно - достаточно верить!
Учиться летать,пока это не поздно
И настеж распахнуты к выходу двери)))
Ключи ко всему подбираются пробой,
Друзья проверяются в сложных моментах)))
По кругу события крутятся снова,
"Изгои судьбы" тонут в аплодисментах!
Понять что внутри,и использовать это
На благо себе,своим близким и верным)))
Наполнив их жизнь ослепительным светом
И став для них лучшим,любимым и первым)))
Сберечь по крупицам мгновенья победы,
Сражаться за правду и за справедливость!
И в прошлом оставить сомненья и беды,
Чтоб быть впереди,заслужив Божью милость!
Минута решиться,с собою прощаясь,
Доверившись только решенью свободы...
В бойца за добро навсегда превращаясь,
Снимая с себя своей боли оковы...

2007-05-31
Вильнюс,Литва.