Я - здесь

Две-В-Одной
Нет, не ушла я. Только я об этом и не знаю.
И это до тех пор, пока хранит воспоминанье
Моей яичницы аккорд. И запах кофе,
Бутербродов тонких, нарезки вкусной череда
Пока любовь бывает громкой, не до столовой, господа!