Конечно, жизнь сложна...

Ник Купер
Конечно, жизнь сложна
Циклична, вихревая
Порою говорим, она трудна,
А для кого-то цифровая.

Мир бежит и не стоит на месте
Стрельба, убийство, лесть и месть
И кто-то умер в Бресте
И стоит всё всегда учесть.

И счёт ведётся в жертвах
Зачем считать людей? Я не умею.
И яд который срытый в стрелах
Даёт мне жизнь и веру.

 15 мая 2007 г.