Трагедия

Ник Купер
Где речка бурная течет
Любовь нежданная придет
Сестренка и братишка погуляют
И влюбленные рассвет встречают.

И ласка как всегда питает душу
Жена любовь подарит мужу.
И вроде все в порядке
Строчка написалась вновь в тетрадке.

Машина. Азартный разговор и рукавичка
И смерть – нежданная воришка
Две жизни полные огня внезапно унесла
Осталась только лишь мечта.

Любимый, молча, говорит
Глаза блестят, он плохо спит
Вернуть детей, увы, не может он,
А может это все плохой лишь сон.

Проходит день похожий как на боль
Жена сказала мужу: ты лишь моль
Привык герой занозу потерпеть,
Но ради жизни он готов принять лишь смерть.

Месяц. И для жены зловещая картина
Искорежена и перевернута машина
Герой аварию души и тела потерпел
Плачь разговор: зачем жене такой удел?

Никогда не говорил любовь
Напоминало это слово боль.
Герой уж не с тобой
На небесах разлился разговор.

 20 мая 2007г.