Закат мой рисует ветер

Серж Дручин
Закат мой рисует ветер
Изменчивый на воде.
Жестокий времени вертел
Повсюду. Или нигде.

Всему срок отмерян Богом
На крУжащейся Земле.
И мудрости черным слогом
Дымят угольки в золе.

02.06.2007 16:19