Тоска

Ник Купер
Сабля ранила в сердце,
В душе произошел переворот.
Слеза, как кровь, по щеке
Соленой попала в рот.

Фильм о прошлом напоминает
И говорит что такое любовь,
А сабля продолжает дело – убивает
И молчание – яд до конца допьешь.

Все это лишь только начало
Мир рушится на глазах
И улыбку неведомое украло
И вот тогда в душе произойдет обвал.

Алкоголь станет другом души
Седина появится на висках
И жар похуже, чем в печи
Сотрет самое доброе в мозгах.

Вздумаешь сорваться с балкона
Ангел Хранитель поможет, спасет
Будешь хрипло кричать как больно
Чувство жалости медленно умрет.

 22 мая 2007 г.