Я люблю твои ресницы...

Евгений М Сафонов
Я люблю твои ресницы, пальца, бедра, ягодицы
Я люблю твои глаза, в тех что моря глубина
Ушки тоже очень милы, в завитках сидят красиво.
И вообще люблю тебя, оппа дрынцы оп ца ца.