Дон-Жуанская походная

Сергей Чага
Пригласил я девушков
Фпарк гулять, падвечер.
Приготовил денюшков
С книжки вынул речи,

Присьлюнявил лысинку,
Сполоснул записку:
Может быть, понравимшыс,
Стану самый близкий?

Птичьки голосисьтые
Девки - нет (пока ещё)
Адинока шляемса
Чистые. С товарисьчем...

Тут закон всемирново
Нам устроил ворон:
Струйкою кефирново, -
Прямиком за ворот!

Сэкономил денюшков,
Ептыть, во удача!
Жалко только девушков:
Фдрук пришли - и плачут?

**************************
посвящяетца аффтару Валичьке

http://www.stihi.ru/2007/05/29-670