Обрыв

Иван Сергеенко
Ты будешь спокоен и счастлив, как птица
Ты знаешь, что это сегодня случится
Ты твёрдо уверен, ты видел во сне
Парящих с обрыва богов на Луне

Но здесь не Луна, здесь немного другое
Тебя ждёт опасный полёт над Землёю
А вместо обрыва – бетонный карниз
И ты полетишь – или вверх, или вниз

Ты долго готовил свой разум и тело
Ты был как и все, но тебе надоело
За окнами ветер, за окнами гром
Но ты не привык оставлять на потом

Напрасно играет ветрами стихия
Ты должен отбросить все мысли плохие
Ты твёрдо решил и с пути не свернуть
Ты сделал свой выбор. Ты должен шагнуть