Осенний лист

Анжелика Димитрова
Ну вот и сново ты...
Мой лист осенний!
Теперь и ты подарок мне принёс!

Воды глоток...
Души моей спасенье...
Ответил миг
Улыбкой на вопрос!

И грустных глаз моих
Испил ты вдохновенье!
Но только понял-ли?
Мне кажеться,что нет!

И что нас ждёт?
Огонь, костёр?
Осенние горенье?
Ответит только
Нереально яркий свет!

И что-же значит
Для меня то время,
Коль сердце заставляет трепыхать?!!

Подарок осени?
Несчастнейшее бремя?
Пока я не могу об этом знать!

Быть может,
Ты глазам моим поверишь!
Мне кажеться,
Что ты моё спасенье!
Ты этот миг
Веками не измеришь!

Как ярок ты!
Невзрачный лист осенний...