Гордость

Две-В-Одной
-...Я обниму тебя, согрев своим дыханьем, - сказал,
 и улыбнулась я, но вслух сказала: «Ни Ког Да!»
-...И поцелую губ твоих творенье..Ты будешь против?
 - Как всегда!
- И рук твоих лебяжьих череда…..меня ….обнимут?
 - «да» так лишь подумала…Смолчала.
- Ну, тогда …
 быть может больше не бывать нам вместе? Если да?
И череда обид, непонимания осталась? Конечно,
 эта ерунда важней тепла!
Тепла моей души с твоею, руки твоей, моей руки!
Забудем все! И будем вновь легки,
бодры, дружны и так друг другу не нужны…
Но может быть, на мою фразу «я обниму тебя, согрев…»
Ты выучишь другой напев?