Ваши письма - контражур

Серж Дручин
......................NN

Ваши письма -- "контражур" --
Неизменно. Неизменен
Ночи тихий абажур,
Слов игривые колени.

Ваших чувств букет густой.
Ваших рук нежна прохлада.
Вот и все. Бокал пустой.
Ничего уже не надо...

Суб Июнь 2 18:17:41 2007