Через время

Соколов Руслан
Когда звездный свет засияет во тьме,
И грусти нахлынут мгновенья,
Когда он напомнит тебе обо мне,
К тебе я вернусь через время.

Далекой звезды неоновый свет
Осветит всех дней скоротечность.
Тогда ты поймешь, что времени нет,
Мгновений, веков. Только вечность.

Забытый мотив ты вспомнишь тогда,
Той песни, что пела со мною.
Незримую нить ночная звезда
Протянет меж мной и тобою.

Застынет тогда ночи океан,
Взвалив на себя твое бремя.
Тогда, рассекая забвенья туман,
К тебе я вернусь через время