рвы

Тома Немчинова
Как-то глупо
И слишком резко из стороны в сторону
Рвёт
От «возьмите меня всю…»
До «верните меня обратно»
От приятного трепета сердца,
До трёпа фальшивого,
Неопрятного

Да
Ерунда…
Кто-то думает…
Она не всерьёз
Думает…пусть
Не вопрос

Конечно

А что, собственно, тут настоящего….
От пылающего вчера до сгнивающего завтра
Что?
Только «сегодня»
Только «сейчас»
В рекламе сказали бы: «Только для Вас»
м
И были бы правы
Пусть рвёт
Пусть неровно так
Пусть думает, что, не всерьёз…
Не вопрос
Конечно, какие вопросы…
Когда так не к стати
слезы…
Когда…
Пусть завтра…хоть тысяча войн…
Сегодня…………
Лю… ….. блю.