ту бэк. неудавшаяся гулянка

Плёнка Бензинная
вокруг какие-то люди. незнамо кто.
я и сама такая, конечно, им.
ты – мое солнце, луна, злой рассвет в стекло…
ты в моем сне термоядерный быстрый миг.

мало кто был запомнен. я – мало кем.
искрясь, зажигаясь, я падала, я текла –
пара твоих смс… Вы жестоки, мисс!..
во мне неуверенность нынче и ноль тепла.

ноль тела. больные дёсны. и смех. и рты,
полные разговоров, хлопот, забав…
ты – ядовитая ягода, но «прости»
по-прежнему хочется только тебе сказать:

покаяться, истосковавшись по паре фраз
(твоих и моих вперемешку – неважно кто
эту колоду кроплёных из нас украл,
кто тасовал, ну а кто, не открыв лицо,

не выдержал…). а незнакомка моя кротка –
я заклеймляю по родинкам на плече.
я не лидирую. я ухожу на час
раньше, чем мне позволительно, дабы успеть
вернуться домой