Ураганом

Роман Боронин
…Вдруг. Ураганом. Заборами.
Из захлопнутых намертво штор.
Из стены. Из руки забинтованной.
Словно выстрел. И будто в укор.
Показалась. Качнулась мучительно.
Шаг нетвердый на четверть дробит.
Заскулила. Заплакала. Вспыхнула.
И легла, как оборванный лист.
На воздушную плоскость раздутую
Между звонких осколков и рун.
По ладоням. По камушкам. Бусинкой.
Неприметно. Сомнительно. Вдруг…