Иллюзия

Анжелика Рубан
Шелк нежных слов,
Объятий бархат...
Ты одевал меня
Как королеву...
Но миг, порыв...
И все прошло,
Словес плетенья
Стали тленом.
Одежды ветром унело,
Короны смыта позолота.
И не брильянт,
А битое стекло...