Растворяюсь в голосе твоем...

Юлия Яшина
Растворяюсь в голосе твоем –
Только так могу с тобою слиться,
Хоть на час с тобой соединиться,
Хоть минуту быть с тобой вдвоем.


Ты поешь, дымится сигарета,
Ты меня совсем не замечаешь,
Только пепел на землю роняешь,
Твои мысли в поднебесье где-то.


Я молчу, боюсь признаться взглядом,
Что люблю, надеюсь и печалюсь,
Только с голосом твоим соединяюсь,
Далеко ты от меня, хотя и рядом.


Ты серьезен, юн и неулыбчив,
Ты красив, талантлив и печален,
Я с тобой пережила пятьсот молчаний,
Только ты, мой гений, так забывчив.