Вы тот, кого люблю я...

Юлия Яшина
Вы тот, кого люблю я,
Кому посвящаю стихи.
Вы тот, кого найду я,
И кому прощу все грехи.


Вы тот, кого хочу я
Увековечить мольбой.
Вы тот, кого могу я
Связать со своей судьбой.


Вы тот, кого прошу я
Дарить мне мечты и цветы.
Вы тот, кого люблю я,
И весь мир – это только вы!


Вы – муза моя и свобода,
Вы – мысли мои и слова,
Вы – дивное чудо природы,
Я вам посвящаю себя!!!