белым корабликом... эклектичное

Тома Немчинова
Ты розовым небом в сердце двигаешься неслышно
осторожно
я говорю...
можно.
можно дышать..

Под крышей голуби
лУгоби
билОгу
лугобИ
би
пригубили друг друга
фр..фр
любили медленно
и так красиво
невыносимо сильно
любили любить
м
потом били друг друга по сердцу ногами
масками равнодушия
делали вид,что не слушают
шили футляры...
мучили шёпотом..........
....
на что-то похоже
быть может быть
это круг

друг друга им не сберечь
течь по течению суждено
чистому
к лучистому раю
знаю
непросто проститься
пусти меня белым корабликом
..отпусти..
тяжёлые крылья
мммм
я не могу

голодные кошки...

крылышки на асфальте..
нет
теперь некрасиво
теперь невыносимо прощанье
теперь неслышно фр фр
ну чтож...
ты меня ждёшь
ждёшь еще
значит белым корабликом к тебе доплыву.