Дым сигарет. Глаза напротив

Михаил Жовнерчук
Дым сигарет. Глаза напротив,
Стакан недопитый стоит,
И скатерть, скомканная в соли,
А сердце сжалось и болит.
.
Оркестр играет громко фуги,
И ходят ноги чьи-то в такт,
А у меня трясутся руки,
И голос сел, и всё не так.

Мне хочется сказать так много,
Что сердце рвётся из груди,
Соль не беда, со мной Вы снова,
В душе запели соловьи.