Я мну охапки слов

Серж Дручин
Я мну охапки слов смятенно.
Своей судьбой разлучены.
Цепями наших предпочтений
Опутаны дневные сны.

Опутаны иллюзий цветом,
Когда весна уж отцвела.
Но помню песню, до куплета,
Которой счастье ты звала.

И голубь пил из мелкой лужи,
Воркуя, смокинг поправлял.
И кто кому был так ненужен --
Никто и не предполагал.

02.06.2007 19:04