Вы запросто со мной не говорите...

Борис Рубежов -Вторая Страница
 * * *
Вы запросто со мной не говорите,
Я не обыкновенный человек:
Я слушал «Антигону» на иврите,
И понял, что Софокл - он был стратег.

В Колоне жил тогда он иль на Крите,
Трагедии высокой поднял флаг...
Я слушал «Антигону» на иврите –
И понял, что по-прежнему дурак.

02.06.07.