Ушла с ветром...

Алина Тёмная
Я поднимаюсь...я иду к тебе
Мой милый ветер,дорогой...
Лишь для тебя я создана:
Чтобы унёс меня сегодня ночью ты...

Я больше видеть не хочу
Весь этот "безупречный" мир,
Где правит вечно ложь и страх,
Где ангелов и не было впомине...

Ноя спешу,спешу к тебе...
Мой ветер надежд ранимых,
Прошу,забери меня с собой,
Я здесь не нужна, в этом мире...

И,подходя к тебе ближе,
Я подхожу вновь к обрыву...
Тихо ступаю..ещё раз...
И..неосторожность...
Я вновь лечу,оторвалась
Я от ненужной земли...
В реальности в тот день я разбилась
А душою с ветром своим улетела...