Взлетаю и разбиться не боюсь

Питер Питер
Я шел по улочкам, раскрашенным мечтой,
Случайно встретил Вас, мой ангел неземной,
Дождем пролился колокольный звон,
Обыденность расстаяла как сон.

Я повседневности канаты разорвал
И шлюпка странствия покинула причал-
Без компаса и карты в сказку грез
Меня рассвет пленительный унес.

Росой хрустальной стал невидимый туман,
На горизонте- восхищенья океан-
В пучину я ныряю с головой,
Плененный и немножечко хмельной.

Звучит весенняя мелодия сердец,
Любовь порхает, как неопытный птенец-
Оставив прошлых лет ненужный груз,
Взлетаю и разбиться не боюсь…