Отель

Юнона Измайловская
Ночная комната.
Огонь свечи.
Еда не тронута.
Ноктюрн звучит.

Одежда сброшена.
Касанье рук.
Луна непрошенно
Ворвалась вдруг.

Её сияние
Смущает нас.
Без одеяния
Мы в первый раз.

Часы каминные
Сбивают такт.
Кровать старинная

И всё не так....