Жертвам событий 1 сентября 2004 года

Татьяна Бричак
События сказали громко,
Что Мир жесток и полон зла,
Что сумасшедшей власти гонка –
Безумие! Волной снесла
В войну невинного ребёнка!


Мы переливы смеха не услышим…
И слова «мама» не произнесут уста,
Которые уже не дышат…
Душа болит… Душа пуста…