Хорошее настроение

Ася Суетина
Я возьму акварели и выплесну в мир
Чтоб он стал разноцветным и ярким.
Я сыграю на скрипке, а ты – на свирели
Всем мелодия станет подарком.

Расскажу все смешные истории людям,
Что со мною могли приключиться.
Ну а люди, я знаю, меня не осудят.
Только скажут, что надо лечиться...