тихо дремлют сосны-великаны

Стасечка
Тихо дремлют сосны-великаны
И велик незыблемый покой.
С Неба ждем чудес мы или манны?
Оглянись, Он рядышком с тобой

Он ведет нас прямо по тропине
Мимо всех несчастий и невзгод.
Как слепых подталкивая в спины,
Сквозь туман и бурю непогод.

Он ведет заботливою дланью
Сквозь грозу и прямо по воде
Будет ли достаточною данью
помнить, что всегда Он и везде?

Я с молитвою склоняюсь у иконы,
Я колени тихо преклоню.
Есть на свете вышние законы?
Я надеюсь, верю и люблю…