Однажды ночью на погосте

Обитель Заблудших Сердец
Стихотворение, которое меня вдохновило –

http://www.stihi.ru/2007/05/31-1661 (Автор – Чуча Суперстарчу)



Однажды ночью на погосте
Сошлись в вонючей Яме гости:
Был то ли шабаш, то ли съезд,
А то ли ведьмы переезд...
Их Яма явно привлекала
Безумством низменных страстей,
Как привлекает хруст костей
И запах падали – шакалов.

Бокалы наполнялись гноем,
И, ненавидя все живое,
Неслись проклятья к небесам,
Не находя ответа там.
Им даровал Всесильный Яму,
Где копошился этот сброд,
Где черви – были их приплод
В колючих зарослях бурьяна.

Но, мракобесья час недолог -
Затмило солнце звездный полог,
И в первых солнечных лучах
Безумный шабаш в миг зачах.
Теней уродливое племя
Отринет жизнь сама собой,
Бесплодно будет чрево той,
Кто примет вражеское семя.